«Попытка травли человека»: в Чечне отреагировали на сообщения о боевике на видео Кадырова

Министр Чечни по делам национальностей, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, комментируя сообщения о том, что на ролике руководителя Чечни Рамзана Кадырова был запечатлен якобы находящийся в федеральном розыске экс-член незаконных вооруженных формирований Шаа Турлаев, подчеркнул, что подобного рода нападки – это циничная попытка травли человека.

По словам Умарова, «это в высшей степени циничная попытка травли человека, который, осознав свою роковую ошибку, вернулся к мирной жизни», сообщает РИА Новости. Политик также добавил, что Шаа Турлаев, приводя примеры из собственной жизни, выступает перед чеченской молодежью с призывами не идти на поводу террористической пропаганде.

Накануне «Новая газета» распространила информацию о том, что Турлаев, присутствовавший на видео, выложенном главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым в соцсети «ВКонтакте», как будто бы находится в федеральном розыске.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+