Загрузка...

Попытки дискредитировать «Бессмертный полк» — криво, убого, по-жлобски

12.05.2015 12:14

Что ни делают представители «пятой колонны», получается криво, убого и по-жлобски

22290_1093134610701161_6276828473561246515_n

В соцсетях пишут, что исходником для фейка про «Бессмертный полк» послужила фотография сделанная на одном из митингов «белоленточной» оппозиции


Государственный департамент США и Центральное разведывательное управление в растерянности и истерике. Все их многолетние планы и усилия по развалу и расколу российского общества коту под хвост.

1. Многолетняя кампания по обливанию грязью российской/советской истории провалилась – эти проклятые русские продолжают гордиться своими предками и помнить об их героических достижениях.

2. Титанические усилия по «десталинизации» привели лишь к тому, что сегодня свыше половины россиян положительно оценивают роль Иосифа Джугашвили в нашей истории.

3. Все попытки опошлить коллективный образ русских (который исторически представлен такими персонажами как Илья Муромец), создавая стереотипы о «ватниках» и «пить водку с медведями» столкнулись со здоровой самоиронией русских, которые сумели облагородить эти образы и обернуть их против их создателей.

4. Тщательные и подробные планы по дроблению России и взращиванию регионального сепаратизма в Сибири, на Урале, в Казани и среди казаков привели лишь к росту патриотизма. А на «сепаратистские митинги» выходит по два-три дурачка и грантоеда, которых остальные даже не бьют, настолько они жалки и убоги.

5. Все попытки раскола России и отделения от неё территорий закончились тем, что Россия приросла Крымом.

Российское общество в высокой степени консолидировано. Поддержка президента зашкаливает. Любые попытки раскачать ситуацию обречены на провал (особенно после того, как американцы наглядно продемонстрировали на примере Украины, что бывает после майданов). Список провалов планов Госдепа такой, что впору и поседеть (хотя там и без того преимущественно старпёры).

А тут ещё и проклятый «Бессмертный полк»! Несколько миллионов русских героев прошлого стоят на страже российского настоящего и будущего.

Истерика, паника, шок и трепет. Что делать? Как обычно, пытаться всё обгадить (ничего иного они попросту не умеют). Поднимать остатки пятой колонны (тех, кто ещё не сбежал) и заставлять поспешно делать убогие фейки про «Бессмертный полк».

Утверждать, что 12 миллионов вышедших на марш – это «проплаченные бюджетники». Рассказывать про десятки тысяч автобусов, на которых их якобы «свезли» (откуда?! куда?! марш проходил по всей стране!). Собирать гвардейские ленточки, резать их на части, чтобы затем разбросать возле мусорки и сфотографировать (причём мусорка дворовая, а не уличная урна). Ну и изготовить спешно пару десятков одинаковых плакатов, чтобы затем их также «выбросить».

Вот только делалось это всё в страшной спешке, поэтому прокол на проколе. Плакаты одинаковые, фотографии явно постановочные, вбросы осуществлены с одинаковыми формулировками (что называется «по методичке») и в одно и то же время, понесли это исключительно подотчётные западным хозяевам СМИ (типа радио «Свобода» или «русская служба BBC»).

В общем, что ни делают представители «пятой колонны», получается криво, убого и по-жлобски. И на неудачную попытку дискредитировать «Бессмертный полк» Госдеп снова зря потратил несколько миллионов. В результате от тех, кто её предпринял, отвернулись многие из их и так немногочисленных сторонников.

Давайте, сделайте ещё какую-то гадость или кощунство! Добейте себя!



Александр Роджерс


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...