Загрузка...

Попытки ВСУ вырваться из Дебальцевского котла не убедительны

10.02.2015 12:33
Район Дебальцево

Район Дебальцево


Вооруженные силы Украины (ВСУ) не могут организовать масштабное контрнаступление для выхода из окружения, сообщает «ДАН».


По данным пресс-службы минобороны Донецкой народной республики (ДНР), ополченцы «на окраине Дебальцево перекрыли котел, на недавно освобожденный поселок Логвиново идут периодические атаки со стороны Дебальцево. Направлены они на то, чтобы сковать наши действия или отвлечь нас, но мы атаки успешно отбиваем. Глобальной попытки прорыва из котла не наблюдается».


Ранее замглавы минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что ополченцам удалось освободить от украинских силовиков села Грозное, Красный Пахарь и Александровское. Кроме этого под контроль ополченцев ДНР перешли две стратегические высоты в районе Дебальцевского котла, в котором окружены украинские войска (примерно шесть тысяч солдат).


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. zero:

    Накапливайте информацию о сотрудниках СБУ, членов «правого сектора, «свидомых», профашистконастроенных чиновниках , журналистах и бандерлоговскихтролей. После начала распада в 2015 году государства, называвшегося некогда украиной , начнётся планомерное выявление предателей украинского народа. Данные по участникам карательной операции в Донецке и Луганске тоже не помешают, хотя и так по ним накоплено терабайты информации. Ни одна профашистская тварь не уйдёт, ВСЕМ ВОЗДАСТСЯ ПО ЗАСЛУГАМ! Мусорной люстрации не будет. Будет планомерное выявление всех вышеуказанных категорий и неизбежное осуждение по законам военного времени. Часть осудят и расстреляют, ну а большую часть отправят восстанавливать пострадавшую от Антиславянской Террористической Операции (АТО) экономику развалившейся страны. Ну или то, что после неё останется , после того как часть территории бывшей украины заберут себе Польша, Приднестровье и Венгрия.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...