Попытка байкера перелететь через разведенный мост в Петербурге закончилась трагически

11.10.2020 10:46

В пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области прокомментировали печальный инцидент.



Как пояснили в пресс-службе ведомства, в ночь на воскресенье (11 октября около 02:15 мск) в Санкт-Петербурге 29-летний мужчина, управляя мотоциклом «Кавасаки», попытался перепрыгнуть через пролет уже разведенного Сампсониевского моста, проигнорировав запрещающий сигнал светофора и установленное ограждение, сообщает «Петербургский дневник».


В итоге, по данным правоохранителей, байкер рухнул в воду перед разводной частью моста и скончался на месте происшествия от полученных травм не совместимых с жизнью, сейчас «по данному факту проводится проверка». При этом не уточняется, удалось ли извлечь из воды тело погибшего.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...