Попытка согласовать новые участки разведения войск на Донбассе провалилась

25.03.2020 09:45

Представитель ЛНР в рабочей подгруппе по вопросам безопасности Контактной группы Роман Иванов разочарован переговорами с Украиной.


Как пояснил Иванов, «во время заседания, проходившего в режиме видеоконференции, мы акцентировали внимание главы СММ ОБСЕ на возросшем количестве пострадавших среди мирного населения, числе разрушений и повреждений жилищ граждан и объектов инфраструктуры по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, вызванных обстрелами со стороны вооруженных формирований Украины», сообщает ЛИЦ.


По словам Иванова, украинская сторона продолжает саботировать договоренность об отводе сил и средств на новых участках линии фронта, поэтому «компромиссные участки разведения сил так и не удалось согласовать в рабочей группе», а из позитива можно лишь упомянуть активизацию «работы сторон по противоминной деятельности в преддверии пасхальных праздников».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...