Попытка убежать от коронавируса в лес закончилась смертью

Вдова путешественника Лариса Норко написала в «ВКонтакте»: «Шестого моего Саши не стало… Он сказал мне за несколько часов до смерти, что нашел корни кувшинки и будет их варить… Но ошибся, по мнению специалистов – это вех обыкновенный, приятный на вкус и запах, но убивает лошадь… Соком этого растения отравился какой-то древнегреческий философ», сообщает «Взгляд». По словам Ларисы, ее супруг всегда называл себя «философом добровольной простоты и случайно повторил эту судьбу».

Известно, что путешественник на своей странице в соцсети анонсировал свое намерение провести какое-то время с палаткой на природе, сославшись на «нездоровый ажиотаж в масштабах планеты, связанный с коронавирусом. В нашем сумасшедшем (или безумном) мире надо находить возможность абстрагироваться, чтобы не стать сумасшедшим».

Справка: Александр Норко – велосипедист, объехавший многие страны мира. Он совершил велопробег из Санкт-Петербурга в Египет и Сингапур. В 2017 году, когда Норко решил доехать на велосипеде до Туниса, его сбил автомобиль в Псковской области. Вех обыкновенный является ядовитым растением, среди других его названий: цикута, кошачья петрушка, вяха.

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+