Пореченков прокомментировал предложение лишить Ефремова звания заслуженного артиста

Актер Михаил Пореченков, комментируя предложения лишить Михаила Ефремова звания заслуженного артиста РФ, заявил, что считает подобного рода инициативу неправильной. По словам Пореченкова, «это неправильно … Мишу я знаю давно, причем с хорошей стороны <…> мне кажется, что в творчестве он достиг больших высот». Он также подчеркнул, что Ефремов добился звания своей работой. Об этом сообщает РИА Новости.

Очередной скандал вспыхнул после того, как Михаил Ефремов заявил, что после распада Советского Союза в России закончился «коммунистический морок», но у страны остались «фантомные боли».

Напомним, ранее член комитета по международным делам Виталий Милонов, комментируя предложение лишить известного артиста театра и кино Михаила Ефремова звания «Заслуженный артист России», отметил, что не стал бы прибегать к подобного рода мерам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+