Порошенко агитирует Европу создать план по спасению Украины

01.04.2017 14:10

Ставший президентом Украины в результате госпереворота Петр Порошенко просит Европу разработать долговременный план помощи его стране.


Как признался Порошенко в соцсети Facebook, он «с нетерпением» ожидает «дальнейших шагов европейских партнеров по реализации идеи создания «плана Маршалла» для Украины». Порошенко особо поблагодарил Литву, власти которой выступили инициаторами создания подобного проекта.


Как считает Порошенко, Европейская народная партия (правоцентристское общеевропейское политическое объединение) признала «европейскую перспективу» Украины, не уточнив, в чем это конкретно выразилось. Пока его может радовать только то, что резолюция о разработке плана долговременной помощи Украины все-таки была одобрена в конце марта на конгрессе партии на Мальте.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...