Порошенко, дико боясь нового компромата, снял с Ляшко часы перед разговором

17.12.2016 16:18

Глава Радикальной партии Украины рассказал, как перед общением с президентом Петром Порошенко с него сняли часы.


С лидера Радикальной партии Олега Ляшко сняли часы пред тем, как он смог лично побеседовать с главой украинского государства Петром Порошенко, сообщает агентство «RT» со ссылкой на слова члена Радикальной партии Игоря Мосийчука в интервью телеканалу «112 Украина».


Мосийчук пояснил, что «недавно Олег Валерьевич рассказал историю»: перед тем, как его допустили до кабинета украинского президента Петра Порошенко, сотрудники безопасности попросили депутата на время расстаться со своими наручными часами. В ответ на это Ляшко ответил, что, к сожалению, Порошенко снимает часы не с того.


«Недавно Олег Валерьевич рассказал историю. Когда он зашел в кабинет к президенту, то перед этим с него сняли часы. И Ляшко тогда сказал президенту: «Петр Алексеевич, вы не с того часы снимаете. Надо было с Онищенко снимать», — цитирует агентство слова Мосийчука.


Напомним, ранее депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко рассказал о том, что с помощью диктофона в наручных часах смог собрать массу компромата на украинского президента Петра Порошенко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...