Порошенко до истерики боится «реваншистов»

Похоже, Порошенко близок к истерике, так как сознает, что его шансы победить кандидата в президенты Владимира Зеленского микроскопичны, поэтому он и бросил отчаянный клич: «Друзья, максимальная мобилизация на пятницу! У нас остался фактически один день, чтобы нанести последний удар по силам реваншистов. Целый день, чтобы клеить, раздавать листовки, наклейки, общаться с людьми, мотивировать их прийти 21 апреля и проголосовать за Украину, а не Малороссию», сообщает ТАСС. Порошенко умоляет каждого из своих оставшихся сторонников переправить его воззвание десяти своим друзьям, чтобы попытаться «вместе дать отпор реваншистам».

Справка: второй тур выборов президента Украины состоится 21 апреля. Кандидат от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский по данным соцопросов имеет огромный перевес перед Порошенко. Победа Зеленского будет означать для Порошенко, как минимум, прекращение политической карьеры, а может привести и к тюремному заключению.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+