Порошенко допросят с использованием детектора лжи

Как пояснили в пресс-службе Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз, допрос должен состояться завтра, первого октября, «такое психофизиологическое исследование с применением полиграфа назначено на завтра. Но больше ничего, кроме информации, что оно назначено, сказать не можем», сообщает агентство УНИАН. Уверенности в том, что Порошенко явится на допрос нет, так как он уже неоднократно игнорировал аналогичные «приглашения», посылая вместо себя адвоката, который объяснял, что Порошенко слишком занят.

Справка: еще в августе 2019 года Государственное бюро расследований (ГБР) Украины признало, что Печерский районный суд Киева дал разрешение на допрос Порошенко с применением детектора лжи, это решение было выдано в рамках расследования дела о вероятном уклонении Порошенко от уплаты налогов при купле-продаже телеканала «Прямой». Порошенко фигурирует уже в 13 уголовных делах на Украине.

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+