Порошенко готов на любую замену Яценюка

Президент Украины Петр Порошенко готов принять кандидатуру нового премьера, как только ее получит.

Выступая в Национальном пресс-клубе Японии, Порошенко напомнил, что на ближайшей пленарной неделе работы Верховной рады должна быть сформирована новая коалиция и назначен новый глава Кабмина Украины (согласно календарному плану работы Верховной рады, следующая пленарная неделя начнется 12 апреля), сообщает РИА Новости.

Порошенко заверил, что готов сделать все, чтобы «ускорить процесс формирования коалиции. Весьма возможно, мы получим большинство в парламенте, весьма возможно, мы получим кандидата на пост нового премьер-министра, вполне возможно, это будет очень ответственное решение парламента. И как только я получу кандидата на пост нового премьер-министра, я сразу же подпишу ее и передам на голосование в парламент. Мы не можем больше откладывать это решение».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+