Порошенко хочет повесить гибель малазийского Боинга на Яценюка?

yatsenuk3

За гибель пассажиров малайзийского Boeing над территорией Донбасса в 2014 году несет ответственность правительство Яценюка. Об этом в своем Facebook заявил народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин.

Каплин считает, что платить по искам родственников погибших пассажиров Boeing будет Яценюк, поскольку вовремя не закрыл небо над зоной вооруженного конфликта.

«В прошлом году я обращался к СНБО и ГПУ с запросом провести расследование, почему Яценюк с Украерорухом закрыли глаза на “открытое небо” над зоной военных действий. Чтобы не терять доход от 700 рейсов, их просто пустили выше», – написал он в соцсети.

При этом он призвал очистить власть от людей Яценюка,  которые продолжают губить имидж Украины.

«Жадность, непрофессионализм и погоня за деньгами убивают имидж Украины в мире. Нам нужна рекапитализация страны через перезагрузки власти и очистки от людей Яценюка. Маятник люстрации должен качнуться в сторону тех, кто виноват в утраченной репутации и потере территорий, социальном геноциде и экономической катастрофе. Мы уже готовим изменения в закон о люстрации – он должен касаться и окружения Яценюка. Они должны быть не только уволены, но и жестоко наказаны», – заключил Каплин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+