Порошенко и Гройсману подарили пакет с американским углем – видео


Генеральный директор компании США Xcoal Эрни Трешер торжественно вручил президенту Украины Петру Порошенко и украинскому премьер-министру Владимиру Гройсману пакет с американским углем, передает агентство RT со ссылкой на пресс-службу украинского главы.

Сообщается, что подаренный уголь – это первый американский уголь, который был доставлен днем ранее в одесский порт из штата Пенсильвания. Первая партия американского сырья, транспортированного на Украину, составила 62 тыс. тонн.

Напомним, ранее глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что Украина, по его мнению, смогла доказать всему миру свою «энергетическую независимость», так как показала, что способна прожить без российского газа.

Отношения между Россией и Украиной начали портиться после того, как в 2014-ом году власть в Киеве в результате государственного переворота оказалась в руках радикально настроенного правительства.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=25&v=iLm3L7GU_Zc


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+