Порошенко ищет срочной встречи с Путиным

11.08.2016 16:43

Украинский глава Петр Порошенко отдал срочное распоряжение МИД Украины организовать разговор с президентом РФ Владимиром Путиным.



Украинский глава Петр Порошенко отдал срочное распоряжение МИД Украины организовать разговор с президентом РФ Владимиром Путиным. Такую информацию предоставила пресс-служба украинского президента.


К тому же по указанию Порошенко Павел Климкин глава МИД экстренно организует переговоры украинского лидера с главой Европейского совета Дональдом Туском и вице-президентом США Джозефом Байденом.


В кротчайшие сроки должен быть проведен телефонный разговор с главами Германии и Франции в «нормандском формате», сообщает издание РИА Новости.


К уже озвученному ранее сообщению о том, что ВСУ на границах с Крымом и Донбассом приведены в полную боевую готовность, Порошенко заявил, что намерен инициировать процесс усиления присутствия миссии ОБСЕ в районе границы с российским полуостровом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...