Порошенко испугался отмене антироссийских санкций после выхода Великобритании из ЕС

Президента Украины Петр Порошенко волнует только продление антироссийских санкций ЕС.

В то время, как весь мир пытается осознать и спрогнозировать глобальные последствия для финансовых и фондовых рынков от решения Великобритании покинуть Евросоюз, президента Украины Петра Порошенко волнует только один вопрос – будут ли продлены антироссийские санкции? – сообщает РИА Новости.

Своими тревогами Порошенко поспешил поделиться со всем цивилизованным миром на своей страничке в Facebook, выразив горячую надежду на то, что санкции против России будут действовать вечно.

Ранее депутат Верховной рады Украины Анна Гопко тоже задалась вопросом в Facebook: «Британия уходит — Украина заходит? Спасти Европу как континент». Как считает Гопко, для Евросоюза сейчас наступил самый лучший и удобный момент для того, чтобы пригласить Украину к себе. По мнению Гопко, «мир на Украине перестанет интересовать европейцев. Поэтому Берлин должен сыграть на опережение: потеряв Британию, Европа должна приобрести Украину».

Гопко даже попыталась предостеречь европейских политиков, заявив, что «ЕС и Берлин так затягивают с предоставлением Украине безвизового режима, что наши люди могут передумать и сами отказаться от желания ехать в Европу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+