Загрузка...

Порошенко издал указ о свержении. Янукович официально отстранён от власти …с сегодняшнего дня

18.06.2015 11:37

То есть до сего дня, до 18 июня 2015 года, согласно логике этого закона, Виктор Фёдорович Янукович был легитимным Президентом Украины.

c17d7764d48b


Вчера, 17 июня 2015 года, произошло событие, которое обязательно войдёт в анналы мировой юриспруденции.


Вчера в правительственной газете «Голос Украины» был опубликован закон №144-VIII «Про позбавлення Віктора Януковича звання президента України» (Про лишение Виктора Януковича звания президента Украины).


В чём же знаменательность и неповторимость этого события? В том, что, согласно Конституции, любой закон в Украине вступает в действие на следующий день после опубликования в этой газете. То есть до сего дня, до 18 июня 2015 года, согласно логике этого закона, Виктор Фёдорович Янукович был легитимным Президентом Украины.


Законопроект был внесён в Раду 29 января 2015 года, голосование за этот закон в Верховной Раде прошло 4 февраля 2015 года, 9 февраля «направлен на подпись президенту», а опубликован только вчера.


Таким образом, возникает целый ряд вопросов и выводов.


1. До сего дня Янукович оставался легитимным президентом?


2. Кто такой тогда Петр Порошенко? Самозванец? Узурпатор?


3. Получается, что все подписанные им с 25 мая 2014 года законы, указы, приказы, договора и постановления – с юридической точки зрения ничтожны, не имеют цены.


4. Все, кто больше года выполнял приказы самозванца – уголовные преступники.


5. Выборы? Какие выборы? Кого? В стране до сего дня был легитимный президент. Двоевластие законом не предусмотрено.


6. Все, кто заключал какие-либо договора с самозванцем или давал ему деньги в долг – это ваши личные сексуальные проблемы. Выбивайте свои долги тоже персонально с Пети.


7. Последний вопрос, самый смешной: какому президенту был направлен на подписание данный закон? Если легитимному Януковичу, то он его не подписывал. Если самозванцу Порошенко, то это подписание не имеет юридической силы.


В принципе, хороший юрист может вытащить из этой правовой коллизии ещё кучу возможных последствий, вплоть до отмены назначений самозванцем судей и отмены принятых этими судьями решений, начиная от уголовных и заканчивая имущественными.


Но и это не всё. В апреле узурпаторы власти в результате вооружённого переворота завели на законного президента уголовное дело, обвиняя его в узурпации власти.


«Что ж ты, гад, законно демократическим путём выиграл выборы в 2010 году, что признали все иностранные государства»! В королевстве кривых зеркал, в которое хунта превратила Украину, законно выигрывать выборы незаконно!


Вот как штырит чуваков! Видимо, американская чудо-трава ещё с майдана не отпускает.


Хотите я вас добью? Уголовное дело на президента Януковича по обвинению в узурпации власти было заведено не каким-нибудь вшивым главой Генеральной прокуратуры Украины или жалким руководством СБУ, а с подачи целого пластического хирурга и израильского гражданина Карла Волоха.


Это даже не галантерейщик и кардинал, это пластический хирург и президент! Впрочем, чтобы получилось Fatality, нужно добавить, что и хирург он не настоящий, а обычный аферист, которого до майдана разыскивали по ст. 222 УК Украины «Мошенничество с финансовыми ресурсами».


Ну разве ж не прелесть? И разве это хоть кого-то удивляет?


После такой феерии тот факт, что половина комбатов «добровольческих батальонов», вошедших теперь в МВД, имеет по несколько ходок на зону (включая комбата «Навоза» Билецкого, сидевшего за бандитизм и замкомбата «Шахтёрска» Онищенко, сидевшего за изнасилование), выглядит вообще как детские шалости. Про воровку Йулю я вообще молчу. Урки-беспредельщики строят своё «государство», в котором даже понятий нет, чистый беспредел.


Воровские квазигосударства, на самом деле, не уникальное в истории явление, прецеденты уже были. Но, как писал великий Лев Николаевич Гумилёв «воровская власть никогда не держится долго».



Александр Роджерс


Новости партнеров

Загрузка...

6 Комментариев

  1. Андрей:

    Финита ля комедия….другого от них и не ожидали 🙂

  2. Бауер:

    Необходимо доставить Януковича в Киев, и свергнуть его еще раз. Теперь на законных основаниях. Майдан на БИС !

  3. Юрий Ангел:

    Вы все тупые как и журналюги? Звание президента дается пожизнено, а яныка лишили этого звание, т.е. всех льгот и всего прочего.

  4. Виктор:

    Юрий Ангел. Сам то понял, что написал. Звание даётся пожизненно и тут же его лишили. Пожизненного лишаются при окончании жизни.

  5. Виктор:

    Сам то понял, что написал. Звание даётся пожизненно и тут же его лишили. Пожизненного лишаются при окончании жизни.

  6. Юрий:

    Полный песец! 🙂

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...