Порошенко мечтает о создании антироссийской коалиции

27.01.2018 10:02

Ставший президентом Украины в результате госпереворота Петр Порошенко выступил на Всемирном экономическом форуме в Давосе с антироссийской речью.


По мнению Порошенко, «сегодня мы оказались в ситуации, когда Россия развернула необъявленную войну против всех нас. Поэтому, учитывая такое состояние вещей, мы должны думать о новой коалиции, новых программах или новом подходе», сообщает РИА Новости. Как считает Порошенко, все европейские страны должны приложить реальные усилия для того, чтобы противостоять «российской угрозе».


Справка: Порошенко при любом случае первым делом заводит речь о том, что Россия является ключевой угрозой для Украины, а далее пытается убедить Запад в том, что  с каждым днем становится «все больше доказательств» подготовки России к «войне континентального масштаба». К таковым доказательствам Порошенко обычно относит прошедшие еще в прошлом году российско-белорусские военные учения «Запад-2017», не смущаясь тем фактом, что со времени учений прошли уже месяцы, а катастрофа для стран Запада так и не наступила.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Дмитрий:

    Армия назначьте исполняющих объязаности по поддержанию функционирования города Черкасы .

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...