Порошенко мечтает встретиться с Трампом в феврале

19.01.2017 11:44

Президент Украины Петр Порошенко строит планы на встречу с избранным президентом США Дональдом Трампом.


Находясь на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Порошенко заявил, что украинские власти пользуются «решительной двухпартийной поддержкой в США. Я абсолютно уверен в том, что продолжение нашего сотрудничества с США будет очень эффективным», сообщает WSJ.


Порошенко планирует визит в США на февраль с тем, чтобы провести переговоры с Дональдом Трампом, отметив, что «это будет большим удовольствием», выразив надежду на то, что «это будет эффективная встреча, если основываться на моих впечатлениях от телефонного разговора с ним». Никаких комментариев, а тем более подтверждений со стороны Трампа и его администрации пока не последовало.


Справка: в ходе президентских выборов в США украинские власти делали ставку на победу демократки Хиллари Клинтон, всячески пытаясь скомпрометировать республиканца Трампа, который в итоге был избран 45-м президентом США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...