Порошенко мерещится «имперская Россия»

07.04.2019 12:41

«Президент» Украины Петр Порошенко продолжает нагнетать страсти накануне второго тура президентских выборов.


По мнению Порошенко, «мы можем очень быстро продвинуться к свободной Европе. Но еще быстрее — откатиться под имперскую Россию. Такая угроза есть», поэтому, как считает Порошенко, Украине «нужен сильный президент и верховный главнокомандующий, а не слабак», намекая на себя в противовес кандидата в президенты комика Владимира Зеленского, которому он с треском проиграл в первом туре выборов (около 15% голосов), сообщает RT.


Реагируя на эту истерику Порошенко, зампред комитета Госдумы РФ по делам СНГ Виктор Водолацкий отметил, что «Порошенко хочет показать всем, что он готов и дальше продолжать уничтожать Украину и привести оставшиеся осколки в Евросоюз — туда, где его страну не ждут. Перед 21 апреля вся эта истерия и показушные выступления в СМИ будут только набирать обороты».


——————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...