Порошенко, Меркель и Олланд за спиной России организуют переговоры вне «нормандской четверки»

18.10.2016 18:36

Главы трех государств планируют устроить переговоры без участия России.


Украинский лидер Петр Порошенко перед тем, как начнется встреча Украины, Франции, ФРГ и России в рамках «нормандской четверки» в столице Германии, проведет отдельную беседу с французским главой Франсуа Олландом и канцлером ФРГ Ангелой Меркель без участия российской стороны, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление в пресс-службе украинского президента.


Украинский глава Петр Порошенко, канцлер ФРГ Ангела Меркель и лидер французского государства Франсуа Олланд по итогам телефонной беседы, состоявшейся во вторник, решили организовать переговоры в «нормандском формате» в столице Германии, В Берлине. Дата запланированной встречи намечена на 19 октября.


Отметим, что накануне представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал предстоящую встречу, обратив внимание на тот факт, что до назначенной даты «осталось совсем мало времени», а конкретики по поводу переговоров в «нормандском формате» так и не было заявлено.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...