Порошенко метит в премьеры Украины

10.06.2019 10:53

Экс-президент Украины Петр Порошенко мечтает занять пост премьер-министра страны.



После своего позорного провала на недавних президентских выборах, когда он с треском проиграл их Владимиру Зеленскому, набрав втрое меньше голосов, Порошенко, решил переименовать свою партию «Блок Петра Порошенко» в «Европейскую солидарность», надеясь, что это поможет ему на предстоящих досрочных парламентских выборах 21 июля, сообщает «Громадське ТВ». На вопрос СМИ, готов ли он занять пост премьера, Порошенко ответил, что «если мы победим на выборах, то – да».


Справка: нардепы Рады не смирились с решением президента Владимира Зеленского провести досрочные парламентские выборы, пытаясь опротестовать это в Конституционном суде, а попутно блокируя любые его инициативы и отказываясь рассматривать вносимые им на голосование законопроекты. В администрации Зеленского понимают, что при нынешнем составе Рады невозможно даже сменить глав МИД, Минобороны и СБУ, которые являются ставленниками Порошенко.


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...