Порошенко можно выдвигать на Нобелевскую премию

1432984705,4235
И швец, и жнец, и на дуде игрец…

Как оказалось, Петр Алексеевич Порошенко является обладателем государственной премии в области “Создания научно-промышленного комплекса по производству свинцово-кислотных аккумуляторных батарей для бронетанковой техники”. Которую он получил согласно Указу президента Украины №1513/99 от 01.12.1999 (почетный знак 4608).

Нужно отметить, что это не просто личное достижение Петра Порошенко, когда он еще не был президентом в шоколаде и “гарантом нации” одновременно, а настоящая “перемога” всего украинского народа. Вы только представьте себе через что ему пришлось пройти.

На тот момент он работал не покладая рук  народным депутатом Украины в Верховной Раде (ВРУ) и был главой подкомитета Комитета (ВРУ) по вопросам ценных бумаг, фондового и инвестиционного рынка. Он ночей можно сказать не спал и занимался научной деятельностью, думая о судьбе страны и её народе.

Вы представляете через какие тернии, муки и душевные страдания ему пришлось пройти? Ему, орденоносцу, по образованию экономисту-международнику и переводчику, пришлось вникать в тонкости целой науки, самостоятельно её изучать и наконец-то совершить невероятный прорыв.

2173448_original

Вы только представьте чего ему стоили мытарства по кабинетам и различные согласования. При этом не отрываясь от основной работы и думах о народе. Вот сами попробуйте правильно оформить и зарегистрировать  хоть мало-мальское изобретение, опубликовать хоть одну научную статью в соответствующем издании.

Нужно добавить, что Верховная Рада Украины  всех созывов просто переполнена “научными” работниками. Да это просто кладезь мысли и по показателю (депутат с научной премией) Украина является мировым лидером, входя в число самых “инновационных и прогрессивных” стран.  Народу остается лишь расхлебывать все это. Ведь нет для страны ужаснее напасти, чем идиоты дорвавшиеся до власти.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+