Порошенко нашел объяснение готовности Трампа признать российский статус Крыма

26.09.2016 09:17

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал высказывания кандидата в президента от Республиканской партии Дональда Трампа о Крыме.


Позиция Трампа в вопросе о территориальной принадлежности Крыма не может не раздражать Порошенко, так как Трамп обещает в случае избрания его на пост президента США взять курс на признание российского статуса Крыма, сообщает CNN. Также Трамп не раз заявлял о необходимости постепенного смягчения антироссийских санкций.


Порошенко считает, что «это часть предвыборной риторики. Будущий президент независимо от того, кто им будет, будет очень ответственным человеком». Между тем сам Трамп убежден в том, что крымчане хотят быть с Россией, а не с Украиной. Известно и уважительное отношение Трампа к президенту России Владимиру Путину, а вот встретиться с Порошенко, когда тот был в Нью-Йорке на Генассамблее ООН, так и не удосужился.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...