Порошенко назвал условия, на которых Киев готов начать переговоры с Россией

18.02.2018 09:38

В Мюнхене украинский лидер Петр Порошенко озвучил условия для начала переговоров Украины с Россией.



В ходе ланча на Мюнхенской конференции по безопасности украинский президент Петр Порошенко заявил, что переговоры Украины с Россией возможны лишь после «возобновления территориальной целостности» страны, сообщает РИА Новости.


Как подчеркнул Порошенко, «на следующий день после возобновления территориальной целостности моей страны включительно с Крымом, мы будем готовы начать переговоры (с Россией) по различным другим вопросам». Ранее на конференции по безопасности глава украинского государства обвинил российскую сторону в развязывании «глобальной гибридной войны», а также в «дестабилизации ситуации в Европе».


Напомним, Крым стал частью РФ на основании проведенного на полуострове в марте 2014 года народного голосования. За вступление в состав России тогда высказались более 95% крымчан. При этом киевское руководство продолжает утверждать, что Крым якобы является «временно оккупированной территорией» Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...