Порошенко не может дозвониться до Путина

Чтобы прояснить ситуацию с попыткой прорыва украинских диверсантов в Крым, Порошенко поручил МИД Украины организовать телефонные беседы с президентом России Владимиром Путиным, сообщает интернет-издание «Апостроф». В администрации президента Украины отметили, что «после выдвижения Россией безосновательных обвинений Украины в будто бы проведении диверсионной операции в оккупированном Крыму официальных разговоров между президентом Украины Петром Порошенко и президентом России Владимиром Путиным не происходило». Сообщается, что «с седьмого августа 2016 года не было и официальных контактов по линии администраций президентов Украины и России», так как связаться с Путиным не получается.

Для справки: ФСБ России предотвратила в Крыму теракты, которые собирались совершить две украинские диверсионные группы, пытавшиеся прорваться на полуостров. Целью предотвращенных диверсий была дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+