Порошенко не может поверить в особые связи Трампа с Россией

встреча порошенко и трампа

По мнению Порошенко, Трамп «определенно не похож на человека, у которого имеются какие-то особые отношения с Россией». Напротив, Порошенко считает Трампа «большим другом Украины», который всеми силами помогает «достичь мира» в Донбассе. Порошенко по итогам своей встречи с Трампом не скупился на комплименты в его адрес, назвав Трампа «замечательным лидером с большой харизмой», обладающим «большой политической волей», сообщает Fox News.

Ранее депутат Рады Украины Сергей Власенко предупредил, что ожидается «полный позор для страны. Так широко представленная встреча Порошенко — Трамп не состоится. На самом деле во время встречи президента Трампа с его советником по вопросам безопасности Макмастером к ним «заскочат» вице-президент Пенс в сопровождении президента Украины Порошенко. Никакой встречи тет-а-тет не будет». Как предположил Власенко, «в случае с Порошенко Белый дом постеснялся называть это встречей президентов. А дальше начинаются Петины сказки о выдающейся встрече, на которой были решены все вопросы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+