Порошенко не может поверить в особые связи Трампа с Россией

21.06.2017 10:33

Ставший президентом Украины в результате госпереворота Петр Порошенко усомнился в связях президента США Дональда Трампа с Россией.

встреча порошенко и трампа


По мнению Порошенко, Трамп «определенно не похож на человека, у которого имеются какие-то особые отношения с Россией». Напротив, Порошенко считает Трампа «большим другом Украины», который всеми силами помогает «достичь мира» в Донбассе. Порошенко по итогам своей встречи с Трампом не скупился на комплименты в его адрес, назвав Трампа «замечательным лидером с большой харизмой», обладающим «большой политической волей», сообщает Fox News.


Ранее депутат Рады Украины Сергей Власенко предупредил, что ожидается «полный позор для страны. Так широко представленная встреча Порошенко — Трамп не состоится. На самом деле во время встречи президента Трампа с его советником по вопросам безопасности Макмастером к ним «заскочат» вице-президент Пенс в сопровождении президента Украины Порошенко. Никакой встречи тет-а-тет не будет». Как предположил Власенко, «в случае с Порошенко Белый дом постеснялся называть это встречей президентов. А дальше начинаются Петины сказки о выдающейся встрече, на которой были решены все вопросы».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...