Порошенко обрадовался решению постпредов ЕС продлить санкции против России

06.09.2017 14:01

Глава Украины Петр Порошенко радостно воспринял решение постпредов Евросоюза о продлении антироссийских санкций.



Лидер украинского государства Петр Порошенко с радостью воспринял новость о решении постоянных представителей государств, входящих в состав Европейского союза, продлить сроком на полгода и расширить санкционные ограничения в отношении российской стороны, сообщате агентство «RT».


Так, в своем аккаунте в социальной сети Twitter украинский президент написал, что приветствует «решение послов ЕС продлить на полгода и расширить пакет санкций против России».


Напомним, ранее агентство со ссылкой на источник писало о том, что в ходе заседания постоянные представители стран-участниц ЕС договорились продлить против граждан и юридических лиц РФ индивидуальные санкционные меры сроком на полгода.


Санкции Запада в отношении России были установлены в 2014 году после того, как на Украине к власти пришло радикально настроенное правительство, и жители полуострова Крым в ходе народного голосования выразили желание стать частью Российской Федерации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...