Порошенко обвинил МВФ в “причинении боли” украинцам

malyata
От такая вот… …эээ, ерунда, малята!

Президент Украины Петр Порошенко давно и упорно работал над тем, чтобы заслуженно стать объектом шуток, как со стороны своих подданных, так и со стороны всего остального мира. Мятые костюмы, дырявые носки, нелепая, в следствие злоупотребления ректификатами, жестикуляция и бесконечная, запредельная ложь.

Глядя на действия Порошенко, моментально возникают сомнения в верности тезиса, что успешный бизнесмен и управленец может быть хорошим президентом. Впрочем, у нового президента США Дональда Трампа есть все шансы доказать, что Порошенко это скорее исключение.

В своем выступлении по поводу очередной годовщины незаконного вооруженного переворота на Украине, который завернули в красивую обертку «Дня гидности и свободы», Порошенко, не подмаргивая и не поправляя воротник, как это принято в подростковых компаниях в случае лжи, заявил следующее:

“Критически важной для нас была и все еще остается поддержка Международного валютного фонда. А Фонд никогда не выписывает “сладких лекарств”. Поэтому я понимаю, что мы сделали помимо воли больно миллионам семей. За это не грех и извиниться. Но я уверен, что вскоре эффективность принятых мер будет ощущать все большее и большее количество людей. Наш экономический организм уже выписан из реанимации и демонстрирует признаки выздоровления”.

Тяжело сказать, под действием каких именно алкогольных напитков Петру Алексеевичу приходит в голову эта ахинея, но о какой поддержке МВФ, а уж тем более о какой выписке из реанимации экономики  можно говорить, если согласно исследований Transparency International Украина признана одной из самых коррумпированных стран Европы и Центральной Азии, а МВФ заявил о том, что четвертый транш в этом году выделен не будет – по причине того же провала борьбы с коррупцией.

Поэтому Порошенко своей политикой и далее будет «причинять боль» миллионам украинских семейств, а потом извиняться за это. Очень напоминает известный анекдот о Мальчише Плохише: «Ни тебе печенья, ни тебе варенья. Да и перед пацанами неудобно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+