Порошенко обвинили в «раздвоении личности» и рекламируют им похмелье

Порошенко не стесняются пинать даже члены Блока его же, Порошенко, имени. Сергей Лещенко – член БПП, депутат Верховной Рады, «прославившийся» участием в гей-параде и покупкой квартиры в центре Киева, в последнем интервью также «пнул» своего «хозяина».

sergey-leshhenko

ЛОВУШКА ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА

Лещенко заявил, что у Петра Порошенко – «раздвоение личности»:

«Это раздвоение личности. С одной стороны, он хочет быть политиком, который войдет в историю Украины как реформатор. С другой стороны, хочет стать топ-олигархом, который уже строит свой клан, а со временем хочет переплюнуть Ахметова, Пинчука и Коломойского, используя должность для собственного обогащения, а риторику войны – для прикрытия своих неблаговидных дел».

По мнению нардепа, Пётр Порошенко таким образом сам себя загнал в ловушку. Однако в итоге в этой ловушке оказалось всё украинское общество:

«Мы попали в такую ловушку, когда у нас с Россией война, но войной это не называют. Президент Украины платит налоги в бюджет РФ, окружение Путина владеет огромными промышленными активами на территории Украины. У нас гибридная война и гибридный мир уживаются в одной реальности. Из-за отсутствия четкой идентификации, из-за того что Порошенко не может развязать этот узел, мы находимся в ловушке его нерешительности. Он руку Путину жмет с отвращением, а его предприятия платят налоги в российский бюджет», – критикнул Лещенко украинского президента.

ПРЕЗИДЕНТСКАЯ ИНТОКСИКАЦИЯ

А может, Порошенко «двоится» из-за неумеренного потребления горячительных напитков? Ведь «русская болезнь» Порошенко-Вальцмана уже стала притчей во языцех и предметом нескончаемого «стёба».

Вот, в Днепропетровскую область съездил, детский садик открыл – опять опозорился… Историк Николай Петров сокрушается – видимо, переживает за здоровье президента Незалежной:

«Петя снова в зюзю. Даже Боря делал перерывы».

А в Одессе на билборде появилось фото Порошенко «с большого бодуна»– с обещанием вывести клиента из запоя!

Рядом со слоганом: “ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ” – одно из медицинских учреждений Одессы разместило фотографию пана Президента. С опухшим как минимум после трёхдневных возлияний лицом…

16-10-03-poroshekno-vyivedem-iz-zapoya

Правда, медицинский центр, разместивший рекламу своих услуг по алкогольной детоксикации, уже поспешил от неё откреститься и заявить:

«Нами не размещались и не использовались рекламные материалы такого содержания, на которых Порошенко выглядит так, будто пребывает в глубоком запое и рекламирует услуги медицинского центра по быстрому и качественному избавлению от последствий алкогольной зависимости».

Но всё это – скорее одесский юмор, чем реклама и «промоушен». Потому что вывести Порошенко из запоя – очевидно, что нереально.

Это какая-то антиреклама получается…

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+