Порошенко объяснил, почему не собирается возвращать $3 млрд долга России

29.09.2018 14:10

Петр Порошенко заявил, что Украина не намерена возвращать России 3 млрд долларов долга.



Глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что считает несправедливым требовать от Киева возвращения РФ трех миллиардов долларов долга, поскольку, по его словам, эти деньги вывез из страны бывший президент Украины Виктор Янукович.


Так, как утверждает Порошенко, «мы защитились от требований РФ вернуть деньги, которые были вброшены в декабре 2013 года Януковичем, который положил, причем на камеры, эти средства кешем (наличными) в свои грузовики и вывез с Украины… мы доказали, что это несправедливо – требовать от Украины этих платежей». Об этом сообщает агентство ТАСС.


Ранее Порошенко признался, что раньше он обладал бизнесом на территории России, но теперь его нет и быть не может. По словам политика, «у меня был бизнес в России… но война все поменяла».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...