Порошенко объяснил украинцам, что МВФ никогда не выписывает сладких лекарств

20.11.2016 17:55

Президент Украины Петр Порошенко обратился к гражданам в связи с Днем достоинства и свободы.


Как отметил Порошенко, «критически важной для нас была и все еще остается поддержка Международного валютного фонда. А фонд никогда не выписывает сладких лекарств. Поэтому я понимаю, что мы сделали невольно больно миллионам семей. За это не грех и извиниться. Но я уверен, что вскоре эффективность принятых мер будут чувствовать все большее и большее количество людей», сообщает «112 Украина».


По мнению Порошенко, все принятые ранее болезненные для населения меры были необходимы, чтобы избежать дефолта. Как считает Порошенко, правительство Украины не имело другого выхода и поэтому пошло на стандартные шаги, которые уже были успешно проделаны соседями из Центральной и Восточной Европы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...