Порошенко отказался защитить традиционные семейные ценности и запретить пропаганду ЛГБТ

26.05.2018 16:44

Ставший президентом Украины в результате госпереворота Петр Порошенко ответил отпиской на петицию о защите института семьи и традиционных ценностей.


Петиция на официальном сайте президента Украины собрала 25 000 подписей, поэтому Порошенко по закону был обязан что-то ответить. В итоге он ограничился общими фразами и ссылками на Конституцию страны, заявив, что «наша общая задача — построить толерантное, демократическое и европейское общество в Украине», сообщает «РВ».


Далее Порошенко напомнил, что «каждый из супругов имеет равные права и обязанности в браке и семье. Родители обязаны содержать детей до их совершеннолетия», то есть практически ушел от ответа по существу, так как боится показаться перед «цивилизованным» Западом гомофобом. Между тем в петиции предлагалось на законодательном уровне поддержать и защитить традиционные семейные ценности, а также запретить пропаганду и популяризацию ЛГБТ-вакханалии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...