Порошенко отреагировал на решение США временно прекратить выдачу виз россиянам

22.08.2017 15:39

Украинский лидер Петр Порошенко прокомментировал временное прекращение выдачи американских виз гражданам РФ, заявив о «точке невозврата» Украины.



По мнению украинского президента Петра Порошенко, решение американской стороны ввести временные меры против российских граждан касательно предоставление неиммиграционных виз США, в то время как Украине предоставлен безвизовый режим с Европейским союзом, говорит о том, что украинская сторона прошла «точку невозврата». Об этом сообщает агентство «RT».


В своем профиле в социальной сети Twitter, а также во время выступления во время открытия моста в Харьковской области Порошенко высказал единую мысль, суть которой заключается в том, что Украина прошла «точку невозврата», и теперь никогда больше не станет «частью СССР и Российской империи».


«Россиянам закрывают американские визы, а украинцам открывается возможность безвизовых поездок в ЕС. Мы прошли точку невозврата», — написал украинский президент в соцсети.


Напомним, накануне посольство США сообщило о решении приостановить с 23-го августа выдачу неиммиграционных виз по всей России.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...