Порошенко отвергает жизнь в тюрьме

Комментируя массу уголовных дел, в которых он фигурирует, Порошенко заявил, что у нынешних властей не получится засадить его за решетку, сообщает «Пятый канал». По словам Порошенко, его политическая сила «никого и ничего» не боятся, он напомнил, что «много лет был в оппозиции. И эти мальчики — не первые, кто хотели упрятать Порошенко». По мнению Порошенко, если суд все-таки докажет его вину, то это ударит в первую очередь по Украине и ее нынешним властям. В любом случае Порошенко пообещал бороться за свою свободу, так как у него якобы достаточно механизмов для защиты.

Справка: Порошенко является фигурантом уже 13 уголовных дел, в трех из них он проходит как свидетель, но в остальных его обвиняют в коррупции, превышении полномочий, в давлении на судей, в незаконном формировании кабмина и даже в государственной измене.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+