Порошенко переложил ответственность за кризис на Украине на «отдельные политические силы»

24.12.2016 15:17

Глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что «отдельные политические силы» пытаются дестабилизировать ситуацию внутри страны.


Так, Порошенко считает, что отнюдь не он ответствен за кризис, охвативший всю Украину, а «отдельные политические силы», которые всячески стараются сейчас дестабилизировать ситуацию на Украине, которая якобы идет в гору.


Президент Украины отметил, что уже сейчас властям удалось поднять минимальную заработную плату вдвое, существенно повысить зарплату учителям и врачам, но «злостные отдельные политические силы» все же продолжают якобы рушить появляющуюся стабильность в стране. Говоря об «отдельных политических силах», Порошенко имеет в виду партии Олега Ляшко и Юлии Тимошенко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...