Порошенко пообещал украинцам «возобновление» уровня жизни

Выступая сегодня, 22 января по случаю Дня соборности Украины, Порошенко объявил, что «возобновление экономического роста открывает возможности и к возобновлению уровня жизни, это уже недалекая перспектива – одного-двух, максимум трех лет. Когда, наконец, плоды реформ станут ощутимы для абсолютного большинства общества», сообщает РИА Новости. Как считает Порошенко, Украина определила для себя европейский путь, где маячит высокий уровень жизни. По словам Порошенко, страна уже провела ряд важных судьбоносных реформ, которые повысят уровень жизни граждан, и осталось только этого дождаться.

Ранее нардеп Рады Украины Дмитрий Добродомов заявил, что руководители Украины за все время независимости страны всегда руководствовались «позорным правилом», согласно которому «деньги работают на политику, а политика работает на деньги». Добродомов считает, что это «путь в никуда». По признанию Добродомова, «мы дошли до того, что из страны, которая начинала с 1991 года с достаточно модернизированной, достаточно мощной экономикой, превратились через 27 лет в наибеднейшую страну в Европе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+