Порошенко попытался сосчитать российские танки в Донбассе

15.10.2016 09:51

В немецкой газете опубликована статья президента Украины Петра Порошенко «Конец маскарада».


Порошенко продолжает настаивать на том, что Россия имеет агрессивные намерения в отношении Украины, для чего снабжает ополченцев Донбасса вооружением и техникой, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung. По мнению Порошенко, весь мир должен быть солидарен с Украиной, а санкции против России должны быть продлены, так как «они удерживают Россию за столом переговоров и сдерживают ее от еще больших потерь человеческих жизней. Мы также должны приложить все усилия для того, чтобы сорвать маску с проявлений агрессии России везде, где только можем — и на Донбассе, и в деле о сбитом МН17, и даже в Алеппо».


Не удержался Порошенко и от попытки сосчитать российские танки в Донбассе, заявив, что их там более 700, а еще там более 1250 артиллерийских систем, более 1000 БМП и более 300 систем ракетного залпового огня российского происхождения. Порошенко даже пришел к выводу о том, что «пророссийские боевики на Донбассе имеют больше танков, артиллерии и систем залпового огня, чем бундесвер в Германии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...