Порошенко посоветовал Зеленскому раздавить Россию санкциями

18.05.2019 15:18

Уходящий «президент» Украины Петр Порошенко дал напутствие избранному президенту Владимиру Зеленскому.


Порошенко очень захотелось «сказать тем, кто уже послезавтра будет воплощать в жизнь государственную стратегию» Украины нечто сакральное и судьбоносное, а получилось у него следующее: «во-первых, берегите доверие и солидарность ЕС и Украины. Во-вторых, укрепляйте проукраинскую международную коалицию, которая вместе с Украиной противостоит агрессии РФ и поддерживает реформы», сообщает РИА Новости.


На третье у Порошенко вот что — «усиливайте санкционное давление западных стран на РФ», на четвертое – «продолжайте и воплощайте в жизнь Соглашение об ассоциации, закрепляйте соглашение о ЗСТ», на пятое – «продолжайте секторальное сотрудничество с ЕС», и напоследок – «самое главное – создайте все условия, чтобы до 2023 года Украина отвечала критериям членства в ЕС и имела возможность подать заявку к полноправному членству в ЕС и подписать План действий по членству в НАТО».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...