Порошенко поспешил удалить со своего сайта лживую информацию о разговоре с Атамбаевым

03.11.2016 15:54

С официального сайта главы украинского государства было удалено сообщение, утверждающее, что Порошенко провел телефонные переговоры с президентом Киргизии Атамбаевым.



Ранее пресс-служба президента Украины Петра Порошенко опубликовала на официальном сайте украинского главы сообщение, в котором говорилось, что Порошенко провел по телефону переговоры со своим коллегой из Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Утверждалось, что якобы в ходе телефонных переговоров была поднята тема торгово-экономического сотрудничества двух государств. Однако сегодня, 3 ноября, данная информация с сайта Порошенко была оперативно удалена, сообщает РИА Новости.


Связано это, скорее всего с тем, что после того, как сообщение было обнародовано, замглавы аппарата президента Киргизии Сапар Исаков сообщил, что ничего подобного не происходило – киргизский лидер Алмазбек Атамбаев не общался с Петром Порошенко, и уж тем более не обсуждал с ним экономического сотрудничества. Исаков предположил, что появившаяся информация – ошибка или же несмешной розыгрыш.


Отметим, что никакой реакции со стороны украинского правительства относительно случившегося неловкого происшествия на данный момент не последовало.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...