Порошенко поспешил удалить со своего сайта лживую информацию о разговоре с Атамбаевым

03.11.2016 15:54

С официального сайта главы украинского государства было удалено сообщение, утверждающее, что Порошенко провел телефонные переговоры с президентом Киргизии Атамбаевым.



Ранее пресс-служба президента Украины Петра Порошенко опубликовала на официальном сайте украинского главы сообщение, в котором говорилось, что Порошенко провел по телефону переговоры со своим коллегой из Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Утверждалось, что якобы в ходе телефонных переговоров была поднята тема торгово-экономического сотрудничества двух государств. Однако сегодня, 3 ноября, данная информация с сайта Порошенко была оперативно удалена, сообщает РИА Новости.


Связано это, скорее всего с тем, что после того, как сообщение было обнародовано, замглавы аппарата президента Киргизии Сапар Исаков сообщил, что ничего подобного не происходило – киргизский лидер Алмазбек Атамбаев не общался с Петром Порошенко, и уж тем более не обсуждал с ним экономического сотрудничества. Исаков предположил, что появившаяся информация – ошибка или же несмешной розыгрыш.


Отметим, что никакой реакции со стороны украинского правительства относительно случившегося неловкого происшествия на данный момент не последовало.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...