Загрузка...

Порошенко поспешил заявить о скором освобождении Савченко

13.02.2015 09:56
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков


В Минске украинской стороне никто не давал никаких обещаний скоро освободить украинскую наводчицу Надежду Савченко, сообщает РИА Новости.


Сразу после завершения саммита глав «нормандской четверки» в Минске, президент Украины Петр Порошенко заявил о договоренности по скорому освобождению арестованной в РФ украинской наводчицы Надежды Савченко.


Между тем, как отмечает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Владимир Путин на переговорах «повторил многократно высказывавшуюся позицию относительно того, что в данном случае в отношении нее выполняются следственные процедуры и степень ее виновности или невиновности установит судебный орган».


Для справки: в отношении украинской наводчицы Надежды Савченко с прошлого лета в РФ ведется следствие по обвинению в причастности к гибели двух российских журналистов в Донбассе.


Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Мария789:

    Я так и знала, что украинской стороне никто не давал никаких обещаний скоро освободить украинскую летчицу Надежду Савченко. Петр Порошенко захотел выдать желаемое за действительное. Пока она находиться под следствием, территорию РФ Савченко не покинет!

  2. rape_me:

    Порошенко вошел в кураж и врет все чаще. То он пытается фэйковые паспорта выдать за реальные, то говорит, что никакого котла под Дебальцево нет, как нет и конфликта на Украине, теперь вот про Савченко заливает, пытаясь накрутить себе рейтинг. Петр либо от реальности оторван, так как постоянно бухает, либо не понимает, что как правило вся ложь вылезает наружу.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...