Порошенко потешил себя введением новых антироссийских санкций

18.05.2018 12:31

Ставший президентом Украины в результате госпереворота Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о введении персональных санкций в отношении российских юридических и физических лиц.


Как говорится на сайте украинского президента, Порошенко повелел «ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от второго мая 2018 года «О применении и отмене персональных специальных экономических и других ограничительных мер» в отношении России. При этом говорится, что решение вступает в силу со дня публикации, сообщает ТАСС.


На сегодняшний день список российских персон и компаний, в отношении которых введены санкции, до сих пор не опубликован, но известно, что украинские власти фактически присоединились к последним по сроку американским антироссийских санкциям, которые подготовил Минфин США. Эксперты отмечают, что украинские санкции на Россию не оказывают какого-либо влияния, а вот для самой Украины могут оказаться вредными.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...