Порошенко потребовал от российских журналистов «извиниться перед Украиной»

На полях конференции по безопасности в немецком Мюнхене глава украинского государства Петр Порошенко отказался беседовать с представителями российских СМИ, а также потребовал от них «извиниться перед Украиной».

Как оказалось, подобного рода высказывание было сделано Петром Порошенко, когда журналисты телеканала «Россия 1» попытались задать вопрос проходившему мимо украинскому лидеру. Как заявил президент Украины, «российским телеканалам мы интервью не даем, пока вы не извинитесь перед Украиной». Об этом сообщает агентство «RT».

Отмечается также, что охранник главы украинского государства после слов Порошенко начал отталкивать журналиста, удерживая его за руку.

Напомним, ранее появилась информация, согласно которой лидер Украины Петр Порошенко встретился со своей немецкой коллегой Ангелой Меркель в Мюнхене и обсудил с ней «российскую агрессию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+