Порошенко позарился на несметные богатства республик Донбасса

По мнению Порошенко, на территории ДНР и ЛНР имеются около 100 угольных шахт, а также сосредоточены активы бывших украинских банков на миллиарды долларов, сообщает «Интерфакс». Как уверяет Порошенко, «на оккупированной территории осталось активов банков на сумму пять млрд долларов», при этом Порошенко по традиции не удосужился объяснить, кем все-таки «оккупированы» территории ДНР и ЛНР.

Ранее власти ДНР напомнили, что на территории Донбасса, контролируемой Киевом, до сих пор сохраняются украинские оружейные арсеналы. По данным спецслужб ДНР, украинские боевики из числа добровольческих националистических батальонов готовят очередную циничную провокацию по подрыву собственного склада боеприпасов в Донбассе, чтобы затем свалить всю вину за это на ополченцев ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+