Порошенко пребывает в шоке от «гоп-компании» Саакашвили

06.12.2017 15:39

Ставший президентом Украины в результате госпереворота Петр Порошенко прокомментировал события вокруг экс-губернатора Одесской области и лидера «Движения новых сил» Михаила Саакашвили.


Порошенко, выступая перед военными на полигоне во Львовской области, признался, что «думал, меня трудно удивить. Но то, что вчера увидела вся страна, ошеломило и шокировало», сообщает ТАСС. По мнению Порошенко, украинские власти сейчас дают «отпор профинансированной из Москвы гоп-компании», и чувствуют в этом «поддержку со стороны общества». Как уверяет Порошенко, «президент и правительство уважает право граждан на мирный протест, в отличие от организаторов, которые жаждут крови, которые провоцировали силовиков».


Справка: Генпрокуратура Украины обвинила Саакашвили в попытке захвата власти, но полиция и СБУ пока не могут его задержать из-за противодействия со стороны его сторонников, митингующих у здания Рады в Киеве, сам Саакашвили добивается немедленного импичмента для Порошенко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Иван:

    А Президента его окружение специально за нос водит, чтобы он выдавал желаемое за действительное, или оно просто так получается?

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...