Порошенко предал солдат ВСУ и алкогольное братство

14.04.2017 19:00

Масштабы пьянства в ВСУ настолько велики, что взыскание штрафов с военнослужащих позволит в кратчайшие сроки вернуть России долг в 3 млрд. долларов и еще останется на веночки и вышиванки.


iJq0U

Пацаны из ВСУ не поймут подобной зрады.


«Зрада» подкралась к воинам света оттуда, откуда совсем не ждали. Предательский удар в спину «киборгам», «промбергам» и прочим представителям колхозного киберпанка, которые служат в Вооруженных Силах Украины, нанесла не мифическая «рука Кремля», а главнокомандующий ВСУ собственной персоной. Он посягнул на самую многочисленную прослойку украинской армии, которая получила почти официальную спецификацию – «аватар» или «пятисотый», и является вершиной в цепочке «пятисотый – трехсотый – двухсотый», которая символизирует боевой путь солдата ВСУ.


Президент Петр Порошенко подписал закон, согласно которому вводится штраф в размере до 2,5 тыс. гривен за употребление алкогольных напитков военнообязанными и резервистами во время прохождения сборов. Об этом говорится на странице соответствующего законопроекта № 5112 на сайте Верховной Рады.


Согласно закону, штраф от 70 до 145 необлагаемых минимумов доходов граждан (1 190-2 465 гривен) или арест с содержанием на гауптвахте до 7 суток предусмотрены для военнослужащих и резервистов за распитие алкогольных напитков, появление на территории воинской части или выполнение обязанностей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.


Данный закон способен на корню подорвать обороноспособность Украины. ВСУ рискуют недополучить в свои ряды тысячи бомжей и рагулей из самых забитых сел, для которых возможность бухать и при этом не работать, была основным стимулом подписания контракта.


Особой подлости этому закону, придает то, что на Украине нет органа, который бы мог принять подобный закон в отношении самого главкома Порошенко, который приходит в рабочее состояние только после употребления значительного количества ректификата и в украинской армии является самым авторитетным перманентным аватаром. Поздно кричать «не за то на майдане стояли» — поезд уже давно ушел.


14233320812309


С другой стороны, нельзя не признать, что принятие данного закона сможет помочь Украине одну давнюю, но очень болезненную проблему. Масштабы пьянства в ВСУ настолько велики, что взыскание штрафов с  военнослужащих позволит в кратчайшие сроки вернуть России долг в 3 млрд. долларов и еще останется на веночки и вышиванки. Если, конечно, главнокомандующий не пропьет.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...