Порошенко предложил бороться с врагами Украины святой водой

Бывший глава украинского государства Петр Порошенко, поздравляя граждан Украины с Крещением, не упустил возможности затронуть тему политики и предложил стране бороться с врагами с помощью святой воды. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как написал бывший президент Украины в своем аккаунте в социальной сети Facebook: «Пусть иорданская вода выгонит из Украины врага и принесет нам долгожданный справедливый мир».

В воскресенье, девятнадцатого января, православные христиане празднуют Крещение Господне, которое наравне с Пасхой является одним из самых древних христианских праздников.

Напомним, в начале этого года исполнительный директор украинской компании «Нафтогаз» Юрий Витренко опубликовал в своем профиле в соцсети Facebook пост, в котором назвал лицемерием критику со стороны экс-лидера Украины Петра Порошенко из-за газового контракта с российской стороной.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+