Порошенко предложил украинскому студенту после выпуска убивать за страну в Донбассе

06.10.2016 15:28

Украинский лидер Петр Порошенко посоветовал студенту исторического факультета после выпуска из высшего учебного заведения отправиться воевать в Донбассе.


Такой «совет» глава украинского государства дал во время беседы с учащимися вузов. Один из присутствующих, учащийся исторического факультета, поинтересовался у президента своей страны, стоит ли на Украине готовить военных историков, косвенно занимающихся воздействием как на военных ВСУ, так и на мирных жителей Украины. В ответ Порошенко предложил ему отправиться в «тур» по военным действиями в Донбассе.


«Вам советую пойти в военкомат после окончания и год провести в АТО. Вот я провел два года в советской армии, и в том числе участвовал в боевых действиях», — заявил Порошенко.


Летом текущего года Порошенко, в ходе пресс-конференции в Славянске в связи с оккупацией этого города украинскими солдатами, расценил операцию АТО – антитеррористическую операцию, являющуюся прикрытием для зверств ВСУ на территории Донбасса, «настоящей Отечественной войной» Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...