Порошенко превратил Одессу в зверинец

5555

За все годы существования “незалежной” Украины ее жителей ни разу так не унижали, как это было сделано городскими властями Одессы к приезду Петра Порошенко. То, чем возмущалась проевропейская прослойка украинцев практически при всех президентах – паралич города во время визитов гарантов нации, сегодня достигло своего апофеоза. Город в буквальном смысле превратили в зверинец, перегородив клетками, из-за чего проблемы с передвижением возникли не только у жителей Одессы, но и у общественного транспорта.

7777

4444

Не совсем понятна цель мероприятия. То ли горожан таким образом пытались уберечь от президента, чья адекватность давно растворилась в парах ректификатов, то ли опасались за жизнь самого Порошенко, который отбросил страну на уровень отсталых африканских стран, от гнева собственных граждан.

Не погнушались организаторы сего действа и совершить кощунство над Стеной героев (не путать с небесной сотней и карателями АТО) на Театральной площади, украсив его трызубом и  флагом ЕС из воздушных шариков в стиле “колхозный наив”.

111

3333

Впрочем, это еще не конец истории. Возможно, подобные зверинцы возникнут еще во многих украинских городах, но в итоге закончится тем, что у самого Порошенко появится индивидуальная клетка но гораздо меньших размеров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+