Порошенко приказал раздать долги рабочим крейсером «Украина», простаивающим 32 года

26.03.2017 19:33

Глава Украины Петр Порошенко подписал документ, по которому крейсер «Украина» будет уничтожен, а вооружение продано.


Лидер украинского государства Петр Порошенко одобрил указ о демилитаризации крейсера «Украина», чтобы расплатиться с долгами перед рабочими, сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам первого заместителя главы Николаевской облгосадминистрации Вячеслава Бонь, вооружение с простаивающего судна будет продано, а вырученные деньги будут направлены судостроителям в качестве невыплаченных ранее заработных плат.


Бонь во время общения с рабочими заявил, что «если снять вооружение и продать то, что останется», то украинское правительство сможет расплатиться с работниками предприятия, причем, как считает политик, «еще и останется три раза на столько же».


Заместитель главы Николаевской облгосадминистрации пояснил, что корпус и турбины судна пользуются спросом на рынке, поэтому их будет нетрудно продать. Отметим, что ракетный крейсер «Украина», строящийся в течение 32-х лет, до сих не готов, он используется как помещение, в котором проводятся экскурсии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...